всем пока:З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » всем пока:З » анкеты » Береги честь смолоду, а здоровье под старость.


Береги честь смолоду, а здоровье под старость.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[b]Имя:[/b]
Бьякуя Кучики/Byakuya Kuchiki/朽木白哉

[b]Раса:[/b]
Шинигами/ Shinigami

[b]Возраст(примерный) и пол:[/b]
25/муж.

[b]Уровень персонажа[/b] - 4
[b]Опыт[/b] - 2100

[b]Характеристики:[/b]
[u]Реацу[/u] - [i]300[/i]
[u]Выносливость[/u] - [i]350[/i]
[u]Ловкость[/u] - [i]400[/i]

[b]Способности:[/b]
Имя занпакто – Сенбодзакура/ Senbodzakura/千本桜
Катана с фиолетовой рукоятью и прямоугольной гардой.
Шикай - "Цвети, Сенбондзакура!"В шикае занпакто разлетается на тысячи лепестков-лезвий, и Бьякуя направляет их на врага, но может и выстроить стену, которая остановит почти любую атаку.
Банкай - Сенбонзакура Кагееши. Меч исчезает под ногами, будто погружаясь в воду, пространство темнеет, а из-под земли появляется много клинков, которые рассыпаются на большое количество лепестков каждый.
Сэнкей Сенбонзакура Кагееши - Арена смерти. Вокруг капитана и противника появляются мечи, которые в любой момент могут атаковать противника или появится у Бьякуи для дополнительной поддержки в битве. Если противник получает ранение его скорость уменьшается в 2 раза.
Гокей Сенбонзакура Кагееши - Сфера из лепестков, которые со всех сторон атакуют противника, одновременно обволакивая его.
Единственная слабость его меча - расстояние, с которого противник наносит удар. Если удар нанесен слишком близко, то клинок уже не сможет защитить своего хозяина.
Хорошо владеет шунпо.
Сэнка - скоростное передвижение с применением шунпо и одновременной атакой, поражая при этом сон души и звено цепи противника.После этой атаки у противника не остается ни капли реяцу, если конечно он выживает....
Третий путь шага Шихо - Утсусеми. Техника, позволяющая избежать смертельной атаки противника, оставив после себя иллюзию, которая развеивается через несколько секунд после "смерти". Чтобы создать такую иллюзию, нужно пожертвовать частью своей одежды.
"Шуккей Хакутейкен - Белый меч Императора. Атака, в которую Бьякуя вкладывает остатки своей реяцу. За спиной Кучики появляются белые крылья из реяцу. Мощь данной способности крайне высока и если она достигнет цели, исход будет плачевным."

Превосходно владеет Хадо, но самые любимые приемы.

Хадо №4: Бьякурай(Белая Молния)
Шинигами, опять-таки, указывает пальцем на цель. С кончика пальца высвобождается большое количество энергии, напоминающее белый луч(молнию)

Хадо №31: Шаккахо
Шинигами создает сгусток красной энергии, который похож на фаерболл, и стреляет им. После попадания в цель, соответственно, взрывается.

Хадо №33: Сокацуй(Стена Синего Пламени)
Кидо, напоминающее Шаккахо, но отличающееся по цвету(синее) и мощности. Так же, при попадании в цель, не взрывается

Хадо №63: Райкохо(Рев Громовой Пушки)
Шинигами собирает в ладони энергию, превращающуюся в электричество и запускает разряд молнии. При столкновении с целью, взрывается и наносит урон электричеством
Текст заклинания: кости зверей, шпиль, кровавый кристалл, стальное кольцо, движение ветра, спокойствие неба, превратитесь в звук, пронзающий землю...

Хадо №73: Сорен Сокацуй(двойной лотос в стене синего пламени)
Шинигами складывает ладони и собирает энергию синего цвета, после чего выстреливает ею в противника. Заклинание напоминает серо

[b]Внешний вид:[/b]
Природа наградила его приятной внешностью, шикарной блестящей черной гривой, длиной чуть ниже лопаток, на ощупь волосы мягкие и шелковистые. Лицо с узкими изящными чертами, благородными для аристократа. Глаза ярко фиалкового цвета с холодным и гордым взглядом, даже если вы выше его ростом смотреть на вас он будет свысока. Насчет телосложения претензий нет, стройный подкаченный, подтянутый с широкими плечами хаори это скрывал, а когда он оказался в мире людей, то стал носить строгую одежду, лежащую по его фигуре. Уделим отдельное внимание ладоням, длинные пальцы с изящными сгибами, с головой выдающие его аристократическую принадлежность. Рост примерно 180 см, нет лишних телодвижений, каждое движение и просто и изящно и ничего лишнего.

[b]Характер:[/b]
Характер очень сложен, с первого взгляда создается впечатление, что это эгоистичная, самолюбивая и считающая всех дерьмом личность. Но на самом деле это не так, Бьякуя строг, строг почти ко всему, он вам не милашка он личность, серьезная, рассудительная, просчитывает все до мельчайших деталей, может трезво оценивать ситуацию и не оступится даже перед самой опасной ситуацией, этот человек добьется желаемого и никогда не опустится не перед чем, даже потерпев поражение никогда не теряет уважение окружающих, его честь никогда не упадет в грязь, потому что он подавил в себе ненужные эмоции мешающие саморазвитию и достижению желаемого результата. Человек с железной волей на его решение повлиять очень сложно но можно, если вы его близкий и дорогой ему человек, вы не ослышались, такие люди были это две девушки одна его возлюбленная, которая несколько лет назад скончалась и сестра его возлюбленной, которую он тоже потерял, но Бьякуя не смотря на всю его холодность вполне способен позаботится о, окружающих, но он старается скрыть эти чувства, что у него получается хорошо. Он сотрет а порошок, кого угодно кто оказался его врагом, к врагам безжалостен и хладнокровен, какой сильно ранит, убьет, отсечет голову, закопает такова учесть его врагов. На лице улыбки не увидите никогда, только легкое раздражение или превосходство над вами - Кто ты такой дОвай дОсвиданЬя.
Иногда позволяет себе созерцать небо, звезды и луну. Луна прекрасна, наблюдать за ней можно часами, ее свечение завораживает и успокаивает. Звезды загадочны и таинственны, некоторые звезды уже давно погасли, а их свечение до сих пор доходит до земли, звездные небеса напоминают ему те моменты, проведенные вместе с любимой, те романтические мгновения, что он будет хранить в своей памяти еще веками. Сторонник дисциплины, кто смеет ее нарушать, строго наказывается, но не каждый осмелится ослушаться его, лучше и не пытаться…

[b]Биография:[/b]
Он был женат на сестре Рукии, Хисане , которая умерла за пятьдесят лет до начала основной сюжетной линии. Она попала в Сообщество душ с маленькой сестрой Рукией, но бросила её, чтобы выжить самой. Впоследствии Хисана беспрестанно искала Рукию, пока неизвестная болезнь не подкосила её здоровье. На смертном одре она просила Бьякую всё-таки отыскать Рукию и позаботиться о ней, но не говорить об их родстве. Хисана считала, что из-за своего предательства не достойна зваться сестрой Рукии. Первый раз Бьякуя появляется в качестве сопровождающего Рэндзи Абарая, своего лейтенанта, которому было поручено взять под арест Рукию Кучики, как преступницу, которая передала свои силы синигами, человеку. Ичиго поспешил отбить Рукию и даже смог победить Рэндзи, но тут вмешался Бьякуя, который разрубил меч Куросаки, а через секунду использовал свой излюбленный приём сэнка. Ничего не понявший Ичиго остался умирать под дождём; когда он попытался остановить Рукию, та отреклась от него, желая облегчить его участь. Через некоторое время становится известен приговор, который вынес совет 46, высший судебный орган Общества Душ: преступницу Кучики казнят через 25 дней, о чём Рукии с непроницаемым лицом сообщает Бьякуя. Выходя от неё, он встречает двух других капитанов, Гина Ичимару и Дзараки Кэмпати. Гин откровенно издевается над Кучики, называя его хладнокровие «примером поведения синигами».

Вскоре после этого Бьякуя встречается с Ичиго, который пришёл под стены белой башни. Бьякуя отметил, что Ичиго сильно вырос, но Ёруити Сихоин, явившаяся следом за Куросаки, уводит того от встречи с Бьякуей, зная, что Ичиго всё равно слишком слаб для серьёзной битвы. Вновь Бьякуя встретил Ичиго у места казни Рукии, Сокёку, куда Ичиго пришёл её освобождать. Разъяренный тем, что Ичиго втаптывает его гордость в грязь, чрезвычайно быстро обучаясь новым навыкам, и, в первую очередь банкаем — для овладения которым обычно нужны десятки лет -, Бьякуя перестаёт сдерживаться и обрушивает на Ичиго всю доступную ему силу. Бой, тем не менее, фактически завершается вничью — но Бьякуя, уступив Ичиго в последнем натиске, признаётся ему, что просто не мог преступить закон Общества Душ, ослушавшись приказа казнить Рукию. Но встреча с Куросаки изменила мнение Бьякуи и когда произошло восстание капитана Айдзэна, Бьякуя защитил Рукию от удара своим телом. Потрясённая Рукия позже узнала от брата, что Бякуя был женат на её сестре Хисане, которая очень просила Бьякую позаботится о ней, Рукии. Но Бьякуя, взяв в жены простолюдинку, нарушил закон и поклялся более никогда их не нарушать — из-за чего и оказался в затруднительном положении, когда Рукию схватили за преступление. Позже Бьякуя вместе с Дзараки Кэмпати, Рэцу Уноханой и Маюри Куроцути прибывают в Уэко Мундо чтобы помочь Ичиго спасти Иноуэ, похищенную Айдзэном и уничтожить Эспаду. Сначала он побеждает Зоммари Реру - члена Эспады и спасает от смерти Рукию, после он вместе с Дзараки одолевает Ямми Лларго - члена Эспады, с самым высоким уровнем реяцу.
После этой битвы они узнают, что общества душ больше не существует.

[b]Особенности:[/b]
Ему нравятся колокольчики, ночные прогулки и острая еда.

[b]Связь с нами:[/b]
Dante…97@mail.ru.

Отредактировано Кучики Бьякуя (2012-12-11 22:58:43)

2

[b]принят[/b]


Вы здесь » всем пока:З » анкеты » Береги честь смолоду, а здоровье под старость.