всем пока:З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » всем пока:З » гостевая » Акция [каноны]


Акция [каноны]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбираете одного из канонов, предоставленных ниже, регистрируетесь с соответствующим ником и заполняете данную анкету и создаете тему в разделе "анкеты".

2

[size=14][b][align=center]Зараки Кенпачи[/align][/b][/size]

[b]Имя:[/b] Зараки Кенпачи.
[b]Раса:[/b] шинигами.
Примерный возраст: [на ваш взгляд].
[b]Внешность:[/b]
Рост - 202см.
Вес - 90 кг.
Кенпачи - высокий, мускулистый шинигами с агрессивный, иногда даже диким, внешним видом, который совершенно соответствует его личности. У него вытянутое лицо с ярко выраженными скулами, зеленые глаза и длинные черные волосы. Заметная черта его внешности - это длинных тонких шрам на левой стороне его лица, который он приобрел, прежде чем найти своего будущего лейтенанта Ячиру. Он также является одним из самых высоких шинигами, возвышающийся на 202 сантиметров, что делает его почти вдвое больше высоты своего лейтенанта. Он носит рваный хаори капитана, принадлежащий его предшественнику. Кенпачи придает волосам весьма своеобразный вид. Они выглядят словно заостренные жесткие шипы, направленные назад. Также Зараки носит специальную повязку на правом глазу, сдерживающую его реяцу, дабы сделать свои бои увлекательнее.
[b]Характер:[/b]
Прежде всего, конечно, Кенпачи - безжалостный и азартный боец. Зараки признает лишь сражения и не знает ничего лучше хорошей битвы с достойным противником. Он также утверждает, что травмы и смерть есть ни что иное, как цена, которую приходится платить за удовольствие, полученное в схватке. Возможно, это я является смыслом его существования. Но перейдем к деталям его личности.
Одна из его любопытнейших особенностей - это то, что ему нелегко ориентироваться в пространстве, и порой он просит Ячиру ему помочь, хотя ее чувство направления не лучше. И несмотря на свою кровожадность, он имеет свой ​​собственный этический кодекс. Кенпачи обычно останавливает бой, если его противник тоже ранен и не в состоянии сопротивляться, утверждая, что он не заинтересован в поединке со слабаками. Также он очень уважает тех, кто в состоянии дать ему достойный отпор. С одной стороны, Кенпачи хочет увеличить свою личную власть. С другой стороны, он скрывает свои силы, чтобы насладиться борьбой как можно дольше, стремясь получить от сражения максимум удовольствия.
Но даже такой шинигами, как Зараки, обладает эмоциями. Кенпачи и Ячиру были близки с тех пор, как они встретились, и их отношения напоминают отношения отца и дочери. Она является одной из немногих людей, о котором заботится капитан.
Уникальная прическа Кенпачи является отчасти результатом его привычки принимать ванну каждый день перед сном. Во время этих процедур, он обычно моет волосы с мылом, делая их жесткими.
Биография:
...
Способности:
...
Шикай:
...
Банкай:
...


Вы здесь » всем пока:З » гостевая » Акция [каноны]